Хорхе Масвидал: Джейк Пол «троллит весь мир» с предложениями больших денег, которых не существует

Хорхе Масвидал: Джейк Пол «троллит весь мир» с предложениями больших денег, которых не существует MMA/UFC

Не ожидайте увидеть Хорхе Масвидала против Джейка Пола на боксерском ринге в ближайшее время.

Масвидал оказался в центре сенсации YouTube в прошлом месяце, когда Пол объявил в «Часе ММА», что полусредний вес UFC станет его выбором № 1 для его следующего соперника после победы Пола над Тайроном Вудли. После того, как президент UFC Дана Уайт высмеял эту идею, Пол повысил ставку , предложив Уайту пари, что Пол и Масвидал боксировали на одной карте с Амандой Серрано и Амандой Нуньес.

Подача Пола была простой: «Если мы выиграем, вы позволите любому из ваших бойцов драться со мной в будущем», — написал он. «Если мы проиграем, я оставлю тебя и твой эксплуататорский бизнес в покое».

По словам Масвидала, эта ставка была практически мертва по прибытии.

«UFC совершенно наплевать на то, что у него на лицо», — сказал Масвидал недавно в «Часе ММА». «Проблема в том, что я подписан на UFC, поэтому я должен делать то, что они говорят, и они платят мне более крупные чеки. Этот парень много говорит: «Я собираюсь выписать вам чек на 50 миллионов долларов», но посмотрите, сколько он продает с оплатой за просмотр. Он никому не выписывает чеки на 50 миллионов долларов. Иди на самом деле посмотри на те чертовы цифры, которые они продали на Showtime или на Triller, или на чем-то еще, о чем он говорит. У него нет этих денег. Он троллит весь мир, говоря обо всех этих сделках с большими деньгами.

«Прямо сейчас, где я нахожусь в своей карьере, я собираюсь драться с лучшими бойцами мира. Верно? Мы оба можем согласиться с тем, что в гребаном UFC при весе в 170 фунтов есть много хороших парней, которых я могу чертовски обыграть. И я собираюсь получить за это больше денег, мой брат. И когда я закончу избивать бойцов мирового класса, этот бомж все еще будет рядом — я пойду и быстро получу зарплату за то, что ударил его так чертовски сильно на глазах у всего мира. Такие варианты всегда будут рядом. Но прямо сейчас, когда я в расцвете сил, я должен делать то, что делают люди в своем старом возрасте — и это бороться с лучшими в мире. Его нет в этом разговоре ».

Масвидал был пойман на орбите Пола еще до битвы с Вудли. Он сделал несколько эпизодов в поддержку Пола перед апрельским боксерским поединком YouTuber против Бена Аскрена, однако отношения испортились, когда Масвидал публично предсказал, что его старый товарищ по команде ATT Вудли победит Пола в августовском поединке пары. Это предсказание привело к тому, что Пол назвал Масвидала «болваном», который «терял пару клеток мозга».

И, по словам Масвидала, Пол поддерживал подобные разговоры в своих частных беседах.

«У него все задницы» — сказал Масвидал. «Он чертовски присылал мне в DM кучу всяких вещей, таких как шутки, мемы и все такое дерьмо. И я просто сказал ему что-то вроде: «Мужик, ты соленый». Потому что он знает, что в конце дня, лицом к лицу, он не может сказать ничего из этого, если у него нет своих 50 телохранителей, и я один, потому что в конце дня я всегда могу просто возьмите этого маленького ребенка и с такой силой ударите его по бетону, что он станет инвалидом на всю оставшуюся жизнь, как будто он не сможет ходить.

«Значит, он это знает. Это в глубине его сознания. Так что даже когда он говорит со мной в личном кабинете, это очень уважительно, очень холодно. Как пара шуток и тому подобное, но он знает, что тебе нужно расслабиться, чувак, потому что мне действительно плевать ».

В конце концов, Масвидал отклонил свои разговоры с Полом как не более чем просто развлечение. «Gamebred» должен сразиться с Леоном Эдвардсом 11 декабря на UFC 269, и он ясно дал понять в «Часе ММА», что его единственная цель — вернуться к титульному броску UFC. Если ему удастся победить Эдвардса, он сделает первый шаг к этому.

Так что, хотя Масвидал все еще планирует когда-нибудь выйти на боксерский ринг, скорее всего, это произойдет не скоро.

«Я всегда хотел боксировать, и когда представится возможность, я воспользуюсь ею» — сказал Масвидал. «Я собираюсь удостовериться, что получаю хорошую компенсацию, потому что, очевидно, я не боксер, поэтому я собираюсь удостовериться, что мне выплачивают невероятную компенсацию».

Главный редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Top