Предпочла любви адреналин

Предпочла любви адреналин

Как я перепутал жену друга со своей

В этот вечер я сидел перед аквариумом и дремал.
Цветные рыбки неспешно и лениво передвигались между водорослей навевая зевоту.
Из сонного состояния меня вывел резкий звонок в дверь, я встрепенулся и пошел открывать.
-Привет Юрок! Я с Ленкой мимо ехал, решили вас навестить. Готовь стол, отмечать будем мою покупку участка земли. Мы из ресторана, выпили немного.- пророкотал мой старинный приятель и тезка, протягивая мне сверток с бутылками и улыбаясь.
За ним вошла и сама Ленка невысокая и пухленькая блондинка с слегка раскосыми глазами.
-Один момент! Марина, накрывай стол. — обратился я к своей жене.
Супружница засуетилась, она любила принимать гостей.
-Привет Лена и Юра. Раздевайтесь и проходите- затараторила Марина
Но, когда Лена сняла дубленку я обомлел. На ней было коротенькое темное платье с глубоким декольте.
Настолько глубоким, что когда она нагнулась снимая сапоги я увидел её груди с торчащими сосками. Замерзла, на улице видно холодно и её чижики напыжились….
Марина с неудовольствием покосилась на меня и ущипнула.
Но, когда уселись за стол и стали выпивать неловкость исчезла. Я острил, рассказывал смешные анекдоты Лена и Марина смеялись, а Юрка как всегда быстро отрубился, уронив на стол.
Здоровый мужик, а пьянеет, как ребенок!
Я чувствовал, что пьяненькая и смеющаяся Лена иногда прижимается к моему правому плечу своей едва прикрытой грудью.
Марина это заметила и нахмурилась.
Чтобы разрядить обстановку я решил уложить его у нас и я оттащив его в одну из комнат, положил на кушетку и вышел закрыв на ключ комнату, чтобы не мотался по дому ночью.
А Марина повела пошатывающуюся Лену спать на второй этаж нашего дома.
Уложив друга я неверными шагами прошел в комнату жены, закрыл на замок дверь и вспоминая соблазнительные сиськи Лены лег на заскрипевшую кровать.
Супружница спала повернувшись боком к стене без одеяла и я с удовольствием посмотрел на её пухленькую задницу с тонюсенькими розовыми стрингами. Когда она их успела купить? Красиво!!!
Мой орган немедленно отреагировал на такое зрелище и упруго вскочил, а я стал водить им по заду супружницы в розовых стрингах.
Марина шумно вздохнула и выгнула попку ещё больше.
Потом я расстегнул её кружевной лифчик, осторожно снял его и обеими руками взялся за её груди, которые оказались непривычно большими и мягкими
“Как алкоголь внешность бабы улучшает. Не замечал, что у неё четвертый. Может опять беременна?”, подумал я и потискав шары жены по прежнему лежащей на боку, правой рукой отодвинул стринги и двумя пальцами проник во влажное и теплое влагалище.
Марина ойкнула глубоко насадившись на мой конец и стала активно двигать задом настречу пальцам.
Мой дурак выгнулся до пределов дозволенных природой, этим движением требуя заменить пальцы на него в этой восхитительной норке.
Я так и сделал и резко загнал его в законную супругу до яиц.
Марина громко вскрикнула.
-Тише Мариночка, не кричи так, а то Ленка услышит и ей тоже захочется.”- сказал я крепко держась за белый зад жены и активно трахая её.
Марина повернулась лицом ко мне и я замер от удивления.
На меня изумленно смотрела жена моего друга Лена. Как я её мог не узнать! Ведь у неё белые волосы и она пополнее моей Марины…Алкоголь…
-Ты как сюда попал? Я думала, что это мой муж. Где мой Юра?- воскликнула Лена, закрывая руками грудь и снимаясь с моего приунывшего от неожиданного превращения бойца.
-Да лежит он никакой на первом этаже…В хлам, ходить на может. Ты сама знаешь, как он пьянеет. До утра валяться будет. А я думал это моя жена. Где Марина?- ответил я прижимая бедра Лены к себе руками и не давая ей слезть с моего кожаного дурака и засовывая его снова.
Лена вздохнула и закрыла глаза, потом прошептала:
-Она на первый этаж пошла спать с ребенком, а меня сюда положила…Вдруг она увидит, как ты меня трахаешь?
-Не придет, она очень крепко спит. А если и придет- дверь закрыта, пока пойдет за ключом я в окно сигану…Раз так всё произошло, придется тебе побыть Мариной. Расслабься и получай удовольствие Леночка. Подмени подругу.- с этими словами я рывком поставил охнувшую жену друга раком и с удовольствием натянул её на член.
Попка Лены была больше и посочнее, чем у моей жены, но талия была почти такая же и смотрелась очень ничего.
Но самым обалденным была раскачивающаяся в такт моим движениям большая белая грудь с возбужденно торчащими сосками.
Я с трудом подавил в себе желание сильно ущипнуть за неё. Но видно похожие эмоции испытывал не я один…
-Моя Марина любит жесткий секс и когда я её называю разными словами- соврал я, с досадой вспоминая, что моя жена обожает исключительно денежные купюры.
-Я сама люблю жесткий секс, мой милый Юрочка…Называй меня, как хочешь и делай со мной, что хочешь…Ведь я сегодня- твоя жена Марина… — простонала она, словно угадав несвойственное мне доселе желание.
Я схватил её за волосы и задрал её голову к почти моему лицу, как это делают в порнухе сексуальные монстры-актеры.
-Признайся, сучка. Хотела, чтобы я тебя трахнул, как последнюю шлюшку? А?- прошипел я ей в ухо избитую фразу, которую я слышал в порнухе.
-Даа…Я хотела тебя с первой нашей встречи, но Марина моя подруга и ты с моим Юркой дружишь…Я хочу на тебя, дорогой…-произнесла она теребя руками свои груди.
Я вытащил свой скользский член из хлюпнувшего влагалища и лег на спину, а Лена нагнулась и страстно облизала мой детородный орган, потом быстро уселась на него и стала прыгать на нём так, что зашаталась кровать.
Чтобы соблюсти режим тишины (жена находилась этажом ниже) и спасти некрепкое ложе я схватил Лену за соски и притянул к себе.
-Да, да…вот так, милый…я сейчас буду кончать…- прерывистым голосом проговорила моя внеплановая любовница и вдруг дернулась, как будто к ней подвели оголенный провод с высоким напряжением.
-Не останавливайся, милыыый Юрочка…Я люблю тебя и твоего малышааа…-простонала она, нагибаясь и утыкаясь лицом в подушку.
Слово “малыш” меня укололо. Мелькнула неприятная мысль, неужели у Юрки конец больше?
Пару раз глухо взвизгнув в подушку она перестала скакать и повернула ко мне разгоряченное лицо.
-Классный трах, Юрочка! Ты обалденный мужик…Маринка счастливица. Хочешь кончить?
Я кивнул.
-Только не в меня, мой великолепный жеребец…Кончи мне в рот…Я обожаю это…- промурлыкала она и взяв мою руку стала облизывать мои пальцы, глядя на меня своими зелеными глазами.
Её язык был влажный и мокрый, а губы тугим колечком поочередно обхватывали мои пальцы…
Я перевернул её на спину и приблизил член к пухлым губам Лены, которыми она втянула моё достоинство себе в рот.
Мой член совершенно не чувствовал зубов и свободно входил в этот влажный тоннель до самых яиц.
Моя Маринка не любила делать минет и всегда давилась, когда я совал конец поглубже. Вдобавок она частенько прикусывала его и постоянно давилась.
А тут я трахал в рот так, как я трахал её во влагалище, засовывая свой среднестатистический болт до отказа.
Удивительно, но меня не интересовало в тот момент дышит ли она или нет, я просто трахал её в рот не задумываясь, удобно моей партнерше или нет.
Почувствовав приближение оргазма я обернулся и увидел, что Лена широко раздвинула ноги и быстро теребит своё влагалище обеими руками…
От такой картины я стал кончать её в горло, крепко ухватив её за затылок ладонью, а Лена…Лена отвечала на каждую мою струю приглушенным стоном.
Некоторое время я лежал на её голове, потом вынул обмякший член и повалился рядом с Леной, которая захихикала.
-Что смеешься?- спросил я, разглядывая её грудь, которая вальяжно развалилась в стороны и невольно сравнил эту грудь с грудью моей супружницы, больше напоминавшей упругие небольшие мячики.
Поймал себя на мысли, что до секса желанная баба кажется восхитительной, а после нередко становится обычной…
-Да, вот думаю, не заменяет ли сейчас мой Юрка, твоей Маринке тебя…-весело смеясь сказала Лена.
Тут я побледнел и не контролируя себя быстро оделся и выскочил из комнаты.
“Если, что набью ему морду, а эту Маринку выкину!”- думал я скача по лестнице вниз, как бешеный гепард.
Подбежав к двери, где покоился мой друг, я дрожащими руками открыл замок и облегченно выдохнул.
Юрка спал в такой же позе, в какой я его оставил, только наблевал на недавно положенный ламинат, скотина!
А в детской комнате беззаботно спала моя супруга с любовью прижимая к себе ребенка.
-Где ты ходишь? Укладывал своего дружка? Ложись спать! И тихо, Настю разбудишь!- недовольно пробурчала Марина, а я опять разделся, лег рядом с женой и ребенком и мгновенно уснул.
Сейчас мы по-прежнему дружим семьями и ведем себя так, словно не было этого случая с “переменой мест”, но иногда украдкой, когда наших законных половин нет рядом, я многозначительно подмигиваю Лене, которая понимающе улыбается и показывает мне язык, иногда даже поигрывая им.
Вот так я однажды перепутал жену друга со своей!

Официальной болезни «адреналиновая зависимость» в современной медицине не существует. Но психотерапевты, которые работали с такими пациентами, уверены: пусть в научных книгах этого диагноза и нет, зато в жизни он вполне реален.

В истории человечества люди, зависимые от адреналина, встречались всегда. Бесстрашные викинги и любопытные первооткрыватели, беспощадные пираты и отчаянные дуэлянты – все эти герои испытывали постоянную потребность в очередной дозе адреналина. Сегодня им на смену пришли альпинисты, футбольные болельщики и гениальные бизнесмены.

Что такое адреналиновая зависимость?

Проблема с адреналином развивается примерно по той же схеме, что и любая другая зависимость. Но если в случае с алкоголизмом или наркоманией причина внешняя («травка», спиртное, химпрепараты), то при «адреналиновой болезни» источник удовольствия – внутри самого человека.

Гормон адреналин синтезируется в надпочечниках и относится к группе катехоламинов. Эти вещества обеспечивают ответ организма в любой стрессовой ситуации – позволяют человеку мгновенно собраться, активизируют работу мозга и усиливают физическую выносливость. Когда возникает необычная ситуация, головной мозг дает команду гипофизу, тот отправляет сигнал в надпочечники, и в кровь поступает адреналин. Весь процесс занимает несколько секунд, в результате мозг предельно концентрируется на проблеме, пульс учащается, мышцы напрягаются, сердце начинает биться сильнее и постепенно замедляется.

Важно помнить – такая реакция возникает при любом стрессе, а стресс – это не обязательно плохо. Если адреналин выбрасывается в кровь при положительном переживании (захватывающий прыжок с парашютом, подъем на красивейшую скалу, победа любимой команды), то провоцирует выброс других гормонов – эндорфинов.

Эти вещества называют гормонами счастья – при поступлении в кровь они тормозят болевую реакцию и обеспечивают невероятную эйфорию. От такого «приступа счастья» не бывает похмелья и ломки, и, испытав это парящее чувство один раз, любой человек захочет его повторить.

Причины появления

Ученые считают, что зависимость от адреналина формируется еще с детских лет. В подростковом возрасте это обычная тяга к экстриму, желание ребенка самоутвердиться, доказать себе и миру, что он на многое способен. Обычно к 17-18 годам эта любовь к приключениям проходит сама собой.

Во взрослом возрасте спровоцировать адреналиновую зависимость могут следующие причины.

1. Низкая самооценка и комплексы.

Эти проблемы обычно родом из детства. Родительская гиперопека или отсутствие нормального воспитания, упреки и наказания приводят к тому, что взрослый человек просто не может контролировать свое поведение. Или, как в 10-15 лет, все еще пытается доказать миру, что он герой.

2. Человек просто подсаживается на ощущение эйфории.

Испытав мощный прилив эндорфинов несколько раз (после прыжков с парашютов, похода по горам, сплава на байдарках), люди уже не могут без этого жить.

3. Работа связана с постоянным приливом адреналина.

Есть целый ряд профессий, в которых без дозы адреналина не обходится ни дня. Пожарный, врач «скорой помощи», летчик, спортсмен или военный-контрактник испытывают адреналиновый взрыв постоянно. Кто-то изначально идет в такую сферу ради острых ощущений, кто-то подсаживается со временем и уже не может бросить.

4. Генетическая предрасположенность.

Несколько лет назад ученые заявили об открытии особого гена приключений – это ген D4DR 11-й хромосомы. Вещество в равной степени определяет страсть человека к адреналину и алкоголю, а также наркотикам. И если к нему добавляется хоть один из вышеизложенных факторов, риск адреналиновой зависимости вырастает в разы.

Какие люди обычно страдают адреналиновой зависимостью?

«Адреналиновые наркоманы» – так часто называют людей, страдающих зависимостью от этого гормона. В истории таких персонажей было не очень много, но именно они стали главными героями былин и сказаний, исторических анекдотов и целых книг. О них говорят на уроках истории и географии, физики и химии.

Со временем адреналиновая зависимость обретала все больше форм, и сегодня найти адреналиновых наркоманов можно среди самых групп. Вот примеры людей, которые чаще всего страдают этим расстройством:

  • агрессивные фанаты (спортивные, музыкальные и др.);
  • любители экстрима (скалолазание без страховки, ныряние с акулами без защитной клетки, путешествия на лодках по океану);
  • поклонники необычных путешествий (на плоту через всю планету, автостопом через всю Россию и т.д.);
  • представители криминального мира и др.

Люди, которые постоянно чувствуют потребность в новой дозе адреналина, часто выбирают соответствующие профессии. Это военные-контрактники в горячих точках, профессиональные спортсмены, автогонщики. Яркий пример – Михаэль Шумахер, которые отправлялся за очередной порцией адреналина на горный склон даже после завершения карьеры.

Среди пожарных, спасателей, спецназовцев тоже немало адреналиновых наркоманов. Иногда люди с такой зависимостью становятся рисковыми бизнесменами, стремясь получить свою порцию эндорфинов после удачной сделки или обведя вокруг пальца конкурентов. В этой области можно назвать всемирно известного Ричарда Брэнсона, любителя эпатажа и гениального предпринимателя, который ставит риск превыше всего.

Последствия данного состояния

Провести границу между умеренной тягой к адреналину и серьезной зависимостью не всегда под силу даже профессиональному врачу. Если человек лишь изредка пытается получить свою дозу адреналина, последствия будут минимальны. В отличие от растительных и синтетических наркотиков, гормон выделяется самим организмом и в умеренных дозах ничем не вредит, а даже полезен.

В некоторых профессиях адреналиновые наркоманы имеют очевидное преимущество. Например, в профессиональном спорте человек под дозой адреналина будет идти все дальше к спортивным вершинам, не обращая внимания на неудобства и боль. Многие чемпионы мира и медалисты Олимпиад в той или иной степени страдали таким расстройством.

Но не все так безобидно. В погоне за острыми ощущениями и адреналиновым взрывом в организме у человека нередко стирается грань между обычным миром и той реальностью, где правят гормоны. Такой наркоман перестает заботиться о безопасности собственной и своих близких: рискует на горнолыжных склонах, неосторожно водит машину, скандалит с окружающими. Если человек привык искать свой адреналин в драках и конфликтах, он начинает получать удовольствие от насилия, становится агрессивным и неуправляемым.

Для здоровья избыток гормона в крови тоже опасен. Если в крови адреналин постоянно повышен, это разрушает иммунитет, вызывает расстройства сна, провоцирует сердечные болезни, ведет к гастриту и язве.

Как избавиться от адреналиновой наркомании?

Сегодня адреналиновая наркомания встречается все чаще. Ученые связывают это с тем, что в современном мире процветает культ насилия – простейшего источника адреналина. Еще одна причина – установка на то, что жизнь невозможна без постоянного наслаждения, а значит – нужен постоянный приток эндорфинов.

Поскольку предрасположенность к адреналиновой зависимости обычно проявляется еще в детском возрасте, начинать с ней бороться нужно именно в это время. Если подросток слишком активен или агрессивен, важно направить его энергию в мирное русло. Это может быть профессиональный спорт, интересные секции, учеба или необычные хобби. В сложных ситуациях может помочь детский психолог.

Взрослый адреналиновый наркоман обязательно должен сам признать свою проблему. Если любовь к экстриму никак не вредит обычной жизни и не влияет на личность, возможно, настоящей болезни нет. Но если зависимость мешает человеку жить, общаться с родными, создавать семью и строить карьеру, необходима помощь психотерапевта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *