Мой сын дебил

Мой сын дебил

Я, как отец, недоволен своим сыном. Хотел, чтобы сын пошел по моим стопа: в военное училище, в армию. А он увлекся какой-то ерундой.

Началось все с того, что я зашел к нему в комнату, а он сидел, плакал и смотрел какие-то мультики. Я подумал, что случилось горе, а там был романтический сюжет и убили главного героя. Я полковник, а сын у меня сидит и плачет с мультиков. Я просто взял и разбил на*** монитор его компьютера, а сыну по лицу надавал. Воспитывал сына, а получилась баба.

Пытался я его в детстве записать в спортивную школу. Так он походил немного, пока я следил, а потом стал убегать с занятий и сидеть в компьютерном клубе. Ну, делать нечего было, пришлось согласиться с сыном. Думал отправить его на связиста или штабного мальчика. Делал бы ерунду, а получал бы хорошие деньги.

Прошло 2 года, после случая с мультиками. Мой сын начал общаться с девушками, я этому был рад. Отправил его учиться на инженера связиста с последующей подготовкой по военному профилю. Дела шли хорошо, а потом мой сын стал ходить на встречи любителей мультиков. Вроде не пили, не курили, я был рад. Потом мой сын стал ходить на кие-то фестивали и делать костюмы.

Он тратил все свои деньги, которые я ему давал не на девушек и встречи с друзьями, на костюмы и наряды. Начиналось все хорошо: сделал себе костюм графа. Выглядел, как гвардеец или гусар. Мне очень нравилось, я гордился сыном. Думал, что он также будет представлять и показывать свою мужественность. А потом он сделал себе костюм с поводком, и его на сцену вывел какой-то пацан, как собачку.

Я соглашусь, что в свое время я тоже носил длинные волосы. Тоже бегал за девушками и покупал у фарцовщиков джинсы. Но в чем связь между мужественным парнем и голубком в ошейнике? Убивать сына не хотелось, но по лицу съездить желание просто горело.

Я закрылся с ним в комнате и начал свой разговор. Я не хотел его ломать, но такое поведение мне не нравилось. Он меня убедил, что больше не будет заниматься этим. А все эти наряды и фестивали ему нужны лишь для того, чтобы клеить девочек и спать с ними. Мне сразу стало легко на сердце. Но сын сказал, что он не хочет быть военным. На этом разговор закончили, и я ушел.

Жена меня всякий раз успокаивала. Говорила, что не сын, так внук пойдет по моим стопам. Нужно лишь время. А пока я с гордостью вспоминаю свою военную службу. Скучаю по своим боевым товарищам. Поддерживаю с ними связь. Вспоминаю постоянно погибших братьев по оружию. Горько, что их нет уже с нами.

Сейчас растут наши дети, наша надежда и опора. Я в своем сыне вижу себя молодого. Наверно, для моих родителей я тоже казался еще глупым и «зеленым». Но для меня самого я делал все правильно и разумно.

Я не буду мешать своему сыну взрослеть. Я позволю ему нести ответственность за свои поступки. Как мой сын будет зарабатывать себе на жизнь – вот что сейчас должно его волновать. А его волнуют голубые костюмчики и цепи. И это уже не его проблема, а моя, как родителя и мужчины.

Парню, нужно найти свое дело, которое будет ему приносить деньги. Я уже в свои 18 лет получал стипендию, больше чем многие зарабатывали. А мой пока тратит на наряды и костюмы половину зарплаты жены, и деньги там заработать он не сможет. А значит не нужно это все. Меня могут осудить, но я сделал правильный выбор за своего сына. И я горжусь этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *