Курица 101: подробное руководство по размораживанию, приготовлению и употреблению популярного источника белка

Курица 101: подробное руководство по размораживанию, приготовлению и употреблению популярного источника белка Еда
Содержание
  1. Что такое курица и как она стала основным продуктом питания на американских кухнях
  2. Пищевая ценность курицы: калории, белки, жиры и многое другое
  3. 7 общих недостатков питательных веществ
  4. Каковы предлагаемые преимущества курицы для здоровья?
  5. Курица полезна или вредна для похудания и почему?
  6. Как выбрать и хранить курицу для птицы лучшего качества
  7. Как приготовить курицу: методы, и что нельзя и не нужно размораживать сырой курицы
  8. Альтернативы курице: какие овощные белки больше всего похожи на курицу?
  9. Представляет ли курица какой-либо риск для здоровья, о котором следует беспокоиться?
  10. 13 распространенных болезней пищевого происхождения
  11. Часто задаваемые вопросы о курице: калории в грудке, сколько времени нужно запекать, как разморозить и многое другое
  12. Сколько калорий в куриной грудке?
  13. Сколько белка в куриной грудке?
  14. Как долго нужно запекать куриную грудку?
  15. Как лучше всего разморозить курицу?

Что вы ели вчера на ужин? Есть большая вероятность, что это была курица. Выбор из мяса птицы занял первое место как самое употребляемое мясо в Америке. Популярность курицы продолжала расти каждое десятилетие с 1960-х годов. В 2018 году потребление курицы оценивается в 43 кг. на душу населения. Это много птицы!

Что такое курица и как она стала основным продуктом питания на американских кухнях

Курица ( Gallus gallus domesticus ), которая сегодня попадает на ваш стол, имеет корни, уходящие корнями в 2000 г. до н.э., когда в Индии приручили красную дичь из джунглей Юго-Восточной Азии. Сегодня в Соединенных Штатах продаются куры корнуоллских и уайт-рок пород.

Курица, выращиваемая для продажи на мясо (а не для производства яиц), называется бройлерами. До начала 1900-х годов в Америке производство курицы происходило на приусадебных участках. В 1923 году одна женщина одержала крупную победу: она вырастила стадо из 500 цыплят для продажи в качестве мяса, что было признано первым коммерческим успехом цыплят.

В последующие десятилетия куриная промышленность росла, и Министерство сельского хозяйства вмешалось, чтобы оценить мясо. Вертикальная интеграция (при которой одна компания берет на себя все этапы производства) позволила отрасли расшириться, чтобы производить больше птицы. По состоянию на 1993 год люди в Соединенных Штатах ели больше курицы, чем говядины или свинины.

Пищевая ценность курицы: калории, белки, жиры и многое другое

Пищевые компоненты курицы будут различаться в зависимости от того, какую нарезку вы едите. Например, темное мясо (бедро, голень) содержит больше калорий на унцию, чем белое мясо (грудка). Сохранение кожи также приведет к увеличению общего количества жиров, в том числе насыщенных. Тем не менее, по состоянию здоровья вы можете придерживаться груди без кожи. Вот статистика для куриной грудки без кожи и костей весом 3,5 унции:

Калорийность: 165 (8% дневной нормы или суточной нормы, исходя из диеты в 2000 калорий);

Белок: 31 грамм (г) (62 процента суточной нормы);

Жиры: 3,6 г (6 процентов суточной нормы);

Насыщенные жиры: 1 г (5 процентов суточной нормы);

Углеводы : 0 г (0 процентов суточной нормы);

Клетчатка : 0 г (0 процентов DV);

Сахар: 0 г (0 процентов суточной нормы).

7 общих недостатков питательных веществ

Усталость и мышечные боли — это лишь два признака того, что вы не получаете достаточного количества питательных веществ, необходимых вашему организму для нормального развития.

Каковы предлагаемые преимущества курицы для здоровья?

Как видно из статистики питания, курица без кожи является источником нежирного белка. Куриная грудка — отличный источник качественного белка при небольшом количестве калорий и небольшом количестве жира. Что еще более важно, в нем особенно мало насыщенных жиров, которые связаны с повышенным уровнем холестерина и сердечными заболеваниями. Курица — это больше, чем просто белок. Он содержит такие витамины, как тиамин (витамин B1), пиридоксин (витамин B6) и пантотеновая кислота (витамин B5), а также минералы — железо, цинк и медь.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует людям, помимо овощей, фруктов и цельного зерна, отдавать предпочтение нежирным белкам, таким как курица и рыба, а не красному мясу, например говядине, свинине и баранине. Но это не значит, что это бесплатно для всех. Они рекомендуют ограничить потребление нежирных белков до 5 ½ унций или меньше в день. Согласно  рекомендациям Министерства сельского хозяйства, белки, такие как курица, должны составлять примерно четверть вашего приема пищи, но ваша порция должна быть размером примерно с колоду карт (около 3 унций).

Курица полезна или вредна для похудания и почему?

Курица не является особенно волшебной пищей для похудения, хотя ее связывают с меньшей вероятностью ожирения или избыточного веса (как часть богатой овощами диеты).

Исследования показывают, что диета с высоким содержанием белка может помочь вам похудеть, а курица, безусловно, может сыграть центральную роль в том, чтобы помочь вам съесть больше белка. Исследователи подозревают, что диета с высоким содержанием белка может помочь вам почувствовать себя сытым, что поможет вам съесть меньше калорий и углеводов во время следующего приема пищи. Согласно обзору, опубликованному в American Journal of Clinical, в идеале употребление 25-30 граммов белка за один прием пищи может снизить аппетит, помочь вам поддерживать здоровый вес и улучшить кардиометаболические факторы риска (такие как триглицериды, артериальное давление и окружность талии). Питание.

Тем не менее, важно то, как вы готовите курицу. Такие методы, как запекание, запекание или приготовление на гриле, гораздо более безопасны для веса по сравнению с жаркой во фритюре или употреблением продуктов из курицы высокой степени переработки (например, куриных наггетсов).

Как выбрать и хранить курицу для птицы лучшего качества

Когда вы собираетесь в продуктовый магазин, составьте план. Покупайте в первую очередь такие продукты, как цельно зерновые хлопья, сухие цельно зерновые макаронные изделия, консервированные бобы с низким содержанием натрия и сыпучие продукты. Затем перейдите к фруктам и овощам. Наконец, остановитесь на молочных продуктах и ​​мясе / рыбе. Покупка мяса, например курицы в последнюю очередь, гарантирует, что оно будет оставлено при комнатной температуре в течение минимального времени. При покупке упакованного мяса птицы обращайте внимание на даты продажи, использования или истечения срока годности и не покупайте курицу по истечении этого срока.

Куры проверяются Министерством сельского хозяйства, в котором вы находитесь, и на упаковке должна быть печать, указывающая на это. (3) Иногда пакет также включает оценку. Лучший, сорт А, означает, что курица пухлая, мясистая, с чистой кожей, без повреждений или обесцвечивания. Вы также захотите прочитать ингредиенты. В часть курицы добавляли соль или в нее вводили маринад для улучшения сочности. Если у вас высокое кровяное давление, воздержитесь от курицы этого типа и выберите мариновать курицу вручную, чтобы контролировать количество натрия. Также можно сэкономить деньги, добавив приправы к курице, потому что в продуктовых магазинах мясо продается на развес.

В любом случае, любая курица, которую вы покупаете, должна быть хорошо упакованной и неповрежденной (не порванной и не протекающей). Как только вы вернетесь домой, положите его в холодильник или морозильную камеру. Чтобы облегчить размораживание, снова заверните куски в более мелкие пакеты (в безопасную для морозильной камеры пленку или полиэтиленовые пакеты). Используйте целую курицу в течение одного года после заморозки (кусочки курицы следует использовать в течение девяти месяцев) для достижения наилучшего качества; чтобы вы не забыли, когда использовать его, пометьте каждую упаковку датой заморозки.

Как приготовить курицу: методы, и что нельзя и не нужно размораживать сырой курицы

Хорошее приготовление пищи начинается с безопасных пищевых продуктов. Купив курицу, обязательно охладите ее в течение двух часов. (Ваш холодильник должен быть настроен на 40 градусов или ниже.)  Затем следуйте этим советам, как перенести птицу из морозильника или холодильника в духовку, к тарелке.

Ешь скорее. Планируйте приемы пищи так, чтобы куриную грудку приготовить в течение двух дней. (13) В противном случае заверните упаковку в полиэтиленовую пленку, подходящую для морозильной камеры, и заморозьте.

Разморозь правильно. Хранить лишнюю курицу в морозильной камере — это разумно — это позволяет вам купить упаковку курицы на распродаже, чтобы съесть ее в будущем, и снижает вероятность того, что она будет потрачена впустую. Во время размораживания важно поддерживать температуру цыпленка 40 градусов и ниже. Любой обогреватель и бактерии могут начать расти. Вот что можно и что нельзя делать при оттаивании, согласно Министерству сельского хозяйства США:

Не размораживайте продукты на прилавке или в горячей воде.

Не оставляйте замороженные продукты при комнатной температуре более чем на два часа.

Достаньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Готовьте в течение дня-двух. (Вы можете повторно заморозить в этот период времени, если ваши планы изменятся, но это может привести к потере качества курицы.)

Если вам нужно разморозить курицу в крайнем случае, разморозьте ее в холодной воде. Погрузите его в холодную водопроводную воду и меняйте воду каждые 30 минут. Сколько времени это займет, зависит от упаковки, но 1 фунт (фунт) может занять час, а упаковка 3 фунта может занять пару часов. Микроволновая печь тоже безопасна, но курицу нужно готовить немедленно.

Есть ли идти вперед и готовить куриные заморожен. Бросьте в духовку, но готовьте на 50 процентов дольше.

Испеките это. Если сегодня на ужин подаются куриные грудки без костей, вам следует поставить грудку объемом 4 унции в духовку (она будет готовиться примерно до 3 унций) на 20–30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Грудки с костями немного больше (они будут весить от 6 до 8 унций вместе с костью), поэтому им нужно от 30 до 40 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Начинать грудку? Добавьте от 15 до 30 минут, чтобы все было готово.

Доберитесь до нужной температуры. Помните, что размер грудки может варьироваться, поэтому вместо того, чтобы обращать внимание на точное время приготовления, наиболее важным показателем является внутренняя температура. Температура курицы должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Вставьте пищевой термометр в большую часть грудки и не позволяйте ему касаться костей.

Альтернативы курице: какие овощные белки больше всего похожи на курицу?

Если вы любите курицу, но не хотите есть ее, у вас есть несколько вариантов. Один из них — джекфрут, тропический фрукт, напоминающий тушеную курицу. При приготовлении с похожим вкусом (например, со специями фахита или чили) это отличная замена мясу.

Вы можете получить такое же удовольствие от белков на основе сои, таких как тофу или темпе, если бросите их в жаркое вместо курицы. Нут, грубо измельченный в блендере и смешанный с травами и специями, также может заменить фарш. (Да, действительно.)

Сейтан, протеин на основе пшеницы (он же пшеничный глютен ), часто используется в покупных заменителях мяса, таких как имитация куриных полосок и наггетсов, и вы можете купить его упаковку, чтобы готовить дома.

Белковые продукты на растительной основе, производимые компанией Beyond Meat, практически идентичны обычному мясу по вкусу, текстуре и внешнему виду и сделаны из соевого и горохового протеинов. Компания продает продукт под названием Beyond Chicken Strips, который можно найти в проходе с замороженными продуктами.

Представляет ли курица какой-либо риск для здоровья, о котором следует беспокоиться?

Курица — популярное мясо, и если вы любитель мяса, вы должны наслаждаться ею в полной мере, но она сопряжена с риском болезней пищевого происхождения. В сыром виде он может переносить такие бактерии, как Salmonella, Campylobacter и Clostridium perfringens. Неправильное приготовление или хранение, перекрестное заражение сырым куриным соком может вызвать пищевое отравление.  Вызывает тревогу то, что когда дело доходит до осложнений от пищевого отравления, домашняя птица несет ответственность за большее количество смертей по сравнению с другими продуктами питания.

Чтобы снизить риск заболеть, Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют упаковывать сырые куриные упаковки в одноразовый пакет, мыть руки до и после обработки курицы, а не мыть сырую курицу (это может привести к разбрызгиванию куриного сока). и использовать отдельную разделочную доску для сырого цыпленка. Не забудьте правильно разморозить и приготовить курицу, а затем хранить остатки в холодильнике в течение двух часов.

Если вы заболели, позвоните своему врачу, если у вас температура выше 101,5 градусов по Фаренгейту, диарея более трех дней или кровавый стул, рвота настолько сильна, что вы не можете удерживать жидкость, или если у вас обезвоживание.

13 распространенных болезней пищевого происхождения

От яиц и сырого мяса до листовой зелени — эти продукты для холодильника подвержены загрязнению и ежегодно вызывают множество заболеваний.

Часто задаваемые вопросы о курице: калории в грудке, сколько времени нужно запекать, как разморозить и многое другое

Сколько калорий в куриной грудке?

В одной жареной грудке без костей без кожи на 3,5 унции содержится 165 калорий. Если вы съедите жареную грудку такого же размера с кожей, вы потребляете 197 калорий.

Сколько белка в куриной грудке?

Помимо меньшего количества жира (при условии, что вы не едите кожу), курица действительно выделяется содержанием белка. Каждая приготовленная грудка на 3,5 унции содержит впечатляющий 31 г белка, что более чем вдвое превышает рекомендуемую суточную норму белка.

Как долго нужно запекать куриную грудку?

Выпекайте грудку без костей на 4 унции в течение 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. температура с помощью пищевого термометра (вставлять в самую большую часть груди, стараясь не задеть кость). Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту.

Как лучше всего разморозить курицу?

Вы можете разморозить курицу в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Оттаять в холодильнике на ночь или на 24 часа. Чтобы разморозить в миске с холодной водой (которую следует менять каждые 30 минут), запланируйте, чтобы оттаивание длилось 30 минут для фунта курицы. (14) Если вы решили разморозить в микроволновой печи, сразу же приготовьте курицу.

Главный редактор
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Top