г.Новосибирск 8(383) 263-01-57
Пн-Чт с 9:00 до 18:00,
Пт с 9:00 до 17:00.
Заказать звонок
Наш адрес

«630027, Россия, г.Новосибирск, ул.Тайгинская 13/1
(2под., 4 этаж, кабинет 422, Вход со двора)
Офис тел. (383) 263-01-57
Аварийный диспетчер тел.
(383)2 40-90-83

на карте

0 Товары - 0.00 руб.



Главная Все новости «Ресурс под контролем» VS «ЭнергоГород»

«Ресурс под контролем» VS «ЭнергоГород»

На днях обратили свое внимание на официальную заметку крупнейшего оператора сотовой связи России «Мегафон» под громким заголовком ««МегаФон» запускает всероссийскую систему учёта в ЖКХ» и что Вы думаете, они решили сделать? То, что мы делаем уже несколько лет. В частности,

«Центр инновационных разработок «МегаФона» компания Megalabs запускает абсолютно уникальный для России сервис в области ЖКХ: «Ресурс под контролем»»

Пока продукт запущен в Москве и Московской области, с сентября планируется старт по всей России.

С одной стороны это печально, потому что в лице «Мегафона» мы получаем потенциального конкурента. Не простого конкурента, а амбициозного и состоятельного, с размахом федерального масштаба. С другой стороны мы довольны тем, что мы выбрали правильный вектор развития своего предприятия. Это признание проблемы сложившейся в сфере ЖКХ и тот пиар, который будет разворачиваться «Мегафоном» вокруг неё, в связи с внедрением нового продукта, может сыграть в нашу пользу.

По своей сути, система представляет собой ровно тоже самое, что предлагаем мы. Разница заключается в используемой сети связи, которой естественно будет сотовая сеть «Мегафона». Этот факт скорее недостаток, а не преимущество. Не секрет, что в России есть альтернативы и зачастую более лучшие. И от связи будет зависеть, и качество предоставляемых услуг, и стоимость. В этом плане наша компании гибко относится к выбору оператора и связи, исходя из месторасположения объекта подключения и качества сигнала, ну и естественно цены.

Обидно, что в своей заметке «Мегафон» изначально вводит пользователей в заблуждение о том, что

«Ресурс под контролем» является абсолютно уникальным для нашего рынка предложением

На самом деле это не так, и мы этому пример.

А вот еще один минус нововведения «Мегафон»,

Вероятно, вы уже поняли, что в отдельную квартиру «Ресурс под контролем» не придёт, т.к. это комплексная система, требующая полного подключения объекта — всех квартир в доме, или всех участков в СНТ, например.

Для нас это также важный момент, но не принципиальный. Да и не стоит забывать, что автоматизированная система «ЭнергоГород» ориентирована не только на рядовых потребителей, но и на предприятия и организации, учреждения муниципального сектора и т.д.

Ну и на последок, для тех, кто уже задумался о внедрении автоматизированной системы учета энергоресурсов, наверное, самый важный момент о стоимости внедрения системы и абонентской оплате.

Расчитать стоимость можно при помощи калькулятора, правда стоимость пока можно прикинуть только для Московского региона, но сориентироваться можно. Мы, например, выбрали частный сектор и отметили необходимость подключения по всем направлениям: электричество, вода, тепло, без каких либо наворотов. И вот что у нас получилось.

«Ресурс под контролем» VS «ЭнергоГород»

И так стоимость внедрения будет составлять 76514 рублей, а ежемесячная оплата 3600 рублей. Что сказать …, может по московским меркам это нормальная цена, то для нас это мягко говоря ДОРОГО.

В общем, если хотите получить качественные и приемлемые по средствам услуги контроля энергоресурсов просим к нам!

Ваше имя:
Ваш e-mail: