г.Новосибирск 8(383) 263-01-57
Пн-Чт с 9:00 до 18:00,
Пт с 9:00 до 17:00.
Заказать звонок
Наш адрес

«630027, Россия, г.Новосибирск, ул.Тайгинская 13/1
(2под., 4 этаж, кабинет 422, Вход со двора)
Офис тел. (383) 263-01-57
Аварийный диспетчер тел.
(383)2 40-90-83

на карте




Главная Все новости Платите больше, чем потребляете?

Платите больше, чем потребляете?

В начале марта в пресс-центре «АиФ» Новосибирск состоялся круглый стол, за которым собрались представители органов исполнительной власти, жилищно-коммунального хозяйства, энергосбытовых компаний с целью осветить новые изменения в в области жилищно-коммунального хозяйства и попытаться ответить на вопрос: почему мы платим больше, чем потребляем?

В частности присутствовали: Дмитрий СИДОРЕНКО, начальник службы «Водосбыт» МУП Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ», Андрей АРКАШОВ, заместитель начальника ЭиЖКХ Новосибирска, Татьяна СЕМЕНЦОВА, директор по реализации энергии «Новосибирскэнергосбыта», Сергей ЕЛИСЕЕВ, генеральный директор УК ЖК Октябрьского района и многие другие.

Компания Стимул не могла остаться в стороне и также приняла участи в открытой дискуссии по этим актуальным вопросам ЖКХ.

Почему новосибирцы платят больше, чем потребляют?

Говорили много, но все сказанное сводилось к тому, что необходимо организовать четкий контроль потребления энергоресурсов. Но как это сделать? Единственным решением является установка приборов учета, как личных, так и общедомовых. Тем более, что с начала этого года жильцы будут платить не только за потребление в личных целях, но и за общедомовые нужды.

В свою очередь мы предложили помимо установки счетчиков начать внедрение автоматизированной системы учета «ЭнергоГород-Новосибирск», которая позволит создать равновесие между поставщиками и потребителями энергоресурсов. Сделать прозрачными затраты ЖКХ и фактическое потребление. Подробнее о преимуществах внедрения программного комплекса.

Мы очень надеемся на то, что наше мнение найдет отклик у руководителей ведущих предприятий ЖКХ и новосибирцы найдут ответ на вечный вопрос «почему мы платим так много?» найдут ответ.

Ваше имя:
Ваш e-mail: